0
Your Cart
0
Your Cart

L’unione dell’olio extravergine di oliva “Toscano IGP” bio, con le proteine vegetali del fagiolo baccello, fa di questo balsamo un vero e proprio trattamento intensivo per capelli fortemente danneggiati, rendendoli più nutriti, setosi e voluminosi.
Ideale per capelli danneggiati, molto secchi e sfibrati e per capelli folti e grossi, difficili da gestire.

Profumazione

Fresche note erbacee di limone e salvia (da oli essenziali)

Consigli d'uso

Applicare sulle lunghezze dopo lo shampoo, lasciare agire il prodotto qualche minuto e risciacquare con cura.

Sostanze funzionali

Olio extravergine di oliva “Toscano IGP” bio: estratto a freddo, è il famoso olio di oliva toscano rinomato per la sua qualità e bassa acidità, pregiato anche a livello alimentare. Ricco in polifenoli ed acidi grassi insaturi ha spiccate proprietà antiossidanti, emollienti, protettive e restitutive.

Proteine vegetali del fagiolo baccello: funzione protettiva e rinforzante.
Estratti bio di camomilla e malva: proprietà emollienti e lenitive.
Iperico ed ortica: proprietà normalizzanti e purificanti.
Olio essenziale bio di salvia: azione normalizzante e purificante.

Ingredienti

Aqua (Water), Behenamidopropyl dimethylamine, Cetyl alcohol, Olea europaea (Olive) fruit oil*, Sorbitol, Phaseolus vulgaris (Kidney bean) extract, Malva sylvestris (Mallow) extract*, Hypericum perforatum (Saint John’s Wort) flower/leaf/stem extract*, Chamomilla recutita extract*, Urtica dioica (Nettle) extract*, Citrus medica limonum (Lemon) peel oil*, Salvia sclarea (Clary) oil*, Glycerin, Lactic acid, Xanthan gum, Benzyl alcohol, Sodium benzoate, Sodium dehydroacetate, Limonene, Linalool.
* da agricoltura biologica